Счастье - это?

Что такое это ваше счастье?

Где оно живёт, где обитает?
 
Кто с ним под руку везде шагает?

И кому по барабану все ненастья?


Счастье обладает внешностью какой?

Счастье пахнет иль благоухает?
 
Счастье ярким цветом обладает?

Счастье просто - светлый облик твой.


И не важно - свет, или ночная тьма,

Счастье запорошило меня.

Счастье огорошило меня.

Счастье - наважденье для меня.
 
Счастье - наслажденье для меня.

Счастье - это просто - Ты и я.


17.09.2021


Рецензии