Читаю чат

Я читаю наш с тобою чат,
А в глазах моих грустинки
Пробежали и во мне звучат
Все слова, что кружились на тропинке.
 
Сердце бьётся для тебя,
Не вернуть уже слезинки,
Не судьба, а мы, любовь хроня,
Можем разукрасить все картинки.

Помнишь ждали до утра,
В разговорах мы восходы,
И не знали ночью сна,
В танце ветра дрожь на взлёте.

Как смеялись просто так,
От того, что было счастье.
Пронести его через года,
В заботах позабыть ненастья.


Рецензии