Знаешь

Знаешь,
Боясь тебя отпустить,
Я знаю, что разрушу свой мир.
Мир, который я строил целую вечность.
А он у меня один. И второго я построить не смогу.
Ты ведь не знаешь, что такое ждать звонка,
Тебе это просто не дано,
Ты не умеешь.
А я?
Я просто тихо умираю на телефонной трубке,
В надежде, что ты перезвонишь,
Что ты вспомнишь обо мне.
Ведь я был тоже частью твоего мира.
Только сейчас я не знаю, какую я играю там роль,
Может быть, мой пьедестал уже давно разрушен и занят другим, 
А я все держу его специально для тебя,
И никому его не отдаю.
Тешу себя надеждами на то что все будет хорошо.
Но...
Все уже было решено.


Рецензии