Молчи, сердца пусть говорят Я

*** май 1981

Молчи, сердца пусть говорят
Сердец послушай разговор
В любви болтливость это яд,
Всё остальное-это вздор.

Твоё что говорит,
Какая радость в нём?
Моё огнём горит
Скорее отвечай.

Куда душа твоя летит,
Чего душа твоя желает?
Кому она принадлежит,
Чьих поцелуев ожидает?


Рецензии