На небе... Миллиарды звезд

На небе...
Миллиарды звезд
Сверкают ярче дневного света.

Неужели...
Нам встретиться было суждено?
На разных краях земли ждут два сердца лета.

Наступит время, придет пора,
Загоревшись на небе,
Сквозь лучей скольжения...
Среди дорог встретятся глаза
Зеленого и... голубого цвета.

2021


Рецензии