Моя сестра

Моя сестра сейчас сказала
Что нет роднее моих глаз,
Они всегда чисты,
Без фальши и прекрас,
Все смотрят с тёплотою и заботой,
И оторваться просто так от них нельзя,
Как можно не любить такую кроху?
Когда она все ждёт,
Лишь одного тебя.


Рецензии