Свет

Кто ты?
Я Свет!
А что такое Свет?
А ты как думаешь?
Я? Я вообще не думаю.
И как ты живешь тогда?
Я существую.
Интересно. И что для тебя это значит?

Я Суть! Я основа, опора, я мир.
Это смахивает на гордыню. Ты не находишь?
Нет. Я об ответственности. Что я принимаю решения в своей жизни. И несу за них ответственность. Я опираюсь на свои смыслы и принципы. У меня есть свои правила жизни.
Как интересно…. А мерило твоим правилам, какое?

Совесть!
Такое редкое сейчас слово. И о чем Оно для тебя?
О совете с Богом. О Душе, что всегда с ним рядом. И об опыте, что она лучше всего знает Как быть, поступить, сделать в самые важные периоды жизни.
Тогда Ты знаешь, что такое Свет!

Знаю. Свет – это душа, которая всегда рядом с Богом. Так?
Да. Урок усвоен. Мне пора. Собираю своих. Тех, кто знает. Или готов понять… Время такое. Давать свой Свет людям.
Удачи! Нам всем!

А что Свет для вас? Ощущали в себе это состояние Света внутри?
И Совесть. Устаревшее слово или, обретающее, новый смысл сейчас?
Готовы поделиться своим взглядом на эти два слова? Пишите.
18.09.21


Рецензии