Вышли рано на рыбалку

Вышли рано на рыбалку.
Под Путятин, на утрянку.
На наживку взяли все.
Можно то, а можно се.

Тараканов и жуков,и
Кальмаров червяков.
Килограмм селедки свежей.
Сайру, мы ее порежем.

А на море тишина.
Может лучше бы волна?
В дрейф рыбалка получилась.
Камбала у нас ловилась.
 
И в прилове скумбрия.
Тоже рыба вкусная.
До обеда отловились.
И в обратный путь пустились.

Мой напарник Игорь.
Лодку мчит как вихрь.
И нам встречная волна.
Вовсе даже не страшна.


Рецензии