Наивная и влюблённая

В магических нитях испуганно путаясь,
Тону в море глаз твоих вечных и синих,
И пусть это всё - моя детская глупость,
Хочу раствориться в руках твоих сильных,

И слушать твой голос, как летний прибой,
Своей поражаясь неловкой ошибке,
В желании просто остаться с тобой,
Находя смысл жизни в весёлой улыбке,

Ты так неожиданно мир повернул,
И в сердце ударила яркая молния,
Я путаюсь в нитях, я вечно тону,
Такая наивная, такая влюблённая...


Рецензии