Ты нужен мне

Ты нужен мне… Давай дружить, как дети!
Мне часто есть, о чём перетереть.
Подружка не всегда бывает в сети,
А на тебя приятно посмотреть!

Подкинешь тему ярким изреченьем,
И потекут стихи, как ручейки…
Ведь мы нужны друг другу для общенья,
Особенно, в осенние деньки,

Где нивы сжаты, оголились рощи,
Как говорил об осени Поэт…
Которого считали много проще,
Чем через сто его ушедших лет.

Он не писал творений в Интернете,
И часто был иным не по нутру.
Но до сих пор его читают дети…
И взрослые, чтоб вылечить хандру.

Сегодня ему памятников много
И даже в тех краях, где не бывал.
Он славил Русь по изволенью Бога,
Стихами её образ воспевал.

Не каждому дано такое благо,
Чтоб черпать у природы дар Небес,
В общеньи человек – большая радость!
Ты нужен мне, а я нужна тебе!

Друг друга понимая с полуслова,
Дистанцию не в силах сократить…
Мы ждём общенья в Интернете снова,
И держит нас невидимая нить.


Рецензии