Связь

Свет погас в пустынном доме,

Незаметно дыхание мышей.

Я живой, я еще не помер,

Но далек от живых людей.


Лет мне точно пять сотен к ряду,

Но я выгляжу, как малыш.

Знаю магию звездопада,

Знаю точно - сейчас ты не спишь.


Ты не спишь, чтобы не проснуться.

Ты не спишь, монстров сна боясь.

Не находишь ты сил улыбнуться,

Вспоминая кошмаров грязь.


Эти чувства забудь ты навеки -

Страх и боль оставляй вдали.

Ведь живём мы чуть больше полвека,

Хорошо мы друг друга нашли.



20.09.2021


Рецензии