Через крест в рай ведёт лишь дорога

Мы живём, чтобы правду узреть,
И предстать перед Богом душой.
Мы должны жить и  скорби терпеть,
И нести крест нелёгкий земной.

Крест у каждого жизненный свой,
И он каждому дан  от рождения.
Все идём мы своею  тропой,
Все надеемся мы на спасение.

Даже тот, кто Христа отвергал,
Перед ним сам потом и предстанет.
Как бы кто день последний не гнал,
Обязательно день тот настанет.

Правда спрятана в нас глубоко,
Темнота, мрак её покрывает.
Как идти к ней, не знает никто,
Кроме Бога, что нас направляет.

Не найти нам без Бога пути,
Сами мы ни на что не способны.
Только тот сможет правду найти,
Кто желает Христу быть подобным.

Чтоб с перинки да сразу же в рай,
Не бывает такого у Бога.
Крест неси и Христа прославляй,
Через крест в рай ведёт лишь дорога…


Рецензии