Ночью

Ночью трава кажется чёрной- серой- безцветной-незрелой
Ягоды на кустах сливаются и не образуют формы
Ты о чём? Уже давно полночь- открыты врата и огни горят
Звёзд небесный ряд и ни одной падающей
Отблески на воде, отражение глаз
В твоих- древние ритуальные костры, а в моих- твои
Тихо- слышишь крадётся тень твоих дум и моих рифм
Стук сердца - в ритм
Стук сердца безумство цвета
И дым, чтоб укрыть пеленой крУжева
То, что суждено
И только аромат трав напоминает, что ты здесь
В безликом великом пространстве Доступном и незримом,
Как безвременье на границе между
Светом и тенью.
11.8.21


Рецензии