Прощание

Слеза упала на руку неспешно.

Я чувствую твоё желание молчать.

Молчание царит, и безутешно

Пытаться нарушать его печать.


Все и без слов понятно, обнимая,

Тепла не чувствует ушедшая душа.

И всё-таки тебя я отпускаю.

Связав все мысли, не спеша.


Пусть время, проведенное со мной,

Останется лучом счастливых, светлых дней.

Пусть боль души твоей излечится скорей.

Делился я с тобою жизнью, но не будешь ты моей.


Я не жалею - и тебя я не забуду.

Пройдут недели, и я знаю, я смогу,

Принять как должное поступок твой.

И поселить в душе своей усмиренной покой.


Апрель 2011 г.


Рецензии