Про счастье!

(Am)               (Боем,подвижно)

В жизни такой непростой, многогранный
и длинной
Многое может случиться
со многими,но...
Люди любили,любимы и будут любимы!
Это замечено было давно давно.

Счастье не купишь за марки,за фунты
и центы.
Можно купить лишь проблемы к тому
и к сему!
Счастье не сдашь,не положишь ты
в банк под проценты,
Можно лишь только идти от него
и к нему!

Жизнь - не кино,не театр и даже
не песня...
Эти страницы придётся самим написать.
Может быть,и потому она
так интересна,
Что мы не знаем как правильно
жребий бросать!

Вряд ли узнаем какая тут выпадет карта.
Можно надеяться только и к счастью идти!
Если всё вышло не так и не выпало фарта,
Значит удача твоя ещё где-то в пути!

В жизни такой непростой,многогранной
и сложной
Многое может случиться со многими,но...
Делай что делать легко и почти невозможно,
Даже когда нет дороги,иди всё равно!

Счастье не купишь за марки,за фунты
и центы.
Можно купить лишь проблемы к тому
и к сему!
Счастье не сдашь,не положишь ты
в банк под проценты,
Можно лишь только идти от него
и к нему!

Можно лишь только идти от него
и к нему!


Рецензии