Алмазы и бриллианты

Страдаю и молю услышать чувства,
Но в разумах больных ответов нет.
Как мне собрать алмазов и бриллиантов кучу,
Не растеряв в дороге по пути?

Спаси и сохрани их блеск
И жизненную силу.
Они - Твои творенья!
Первые из всех.
Им суждено быть праведной рукою
В путь, что ведет нас к счастью и любви.


Рецензии