Нас с тобой сюда какая сила

Нас с тобой сюда какая сила

Нас с тобой сюда какая сила
В тот же день, в то место принесла?
10- ь лет прошло, а память не забыла:
Я, ты, лодка, плеск весла.

Как катались мы тогда с тобою,
Как ходили в модный ресторан,
Видел в снах (сердечко ноет).
Встреча вещая (в глазах туман).

Море бьёт волною в берег пенно,
Золотой песок огнём горит.
А любовь моя не стала тленом,
Тебя сильно это удивит.

На песок легонечко ступаешь,
Целовать готов твои следы.
Ты уверена в себе и знаешь,
Что спасу я из любой беды.

Почему же мы тогда расстались?
Да попала мне под хвост шлея.
Как волною море разыгралось,
То намёк, ты всё ж судьба моя!

И не зря неведомая сила
Постаралась через 10- ь лет.
Руку, сердце и "до гроба", милая.
"Да!"- скорей же прозвучи ответ.

В Петербурге снова у залива
Встретились, поймала взгляд,
Он сказал тебе (и не кичливо):-
"Повернём- ка времечко назад!".

Разгорается снова любовь,
Все преграды
Сожжёт пожаром,
Нет, не зря
Мы здесь встретились вновь-
То судьбы колдовские чары.

      01.10.2021 02:05


Рецензии