Останется она, Великая Россия!

***

Останется она, Великая Россия! -
Пусть брызжет ядом падальщиков чернь,
в веках её величие и сила,
и не в закат величиствия день!

Возня её врагов сотрётся в крошку,
ни пыль, ни грязь- бесславие имён...
вы разделили Русь не понарошку,
уже, назначив время похорон;

Но знай же, всё отверженное племя,
её заката вам не увидать,
она окрепнет в этом поколении
и в следующем выстоит опять.

Все ваши предсказания тявк собачий,
все ваши обличения - ни на грош,
а Русь была и будет настоящей,
не состоится траурный делёж;

Кто сеял зло- получит зло с лихвою,
кто ямы рыл, тот будет сокрушён,
а Русь всегда останется Святою
и всякий враг в ней будет побеждён!

Они на наши земли с вожделением
глядят из-за границ не первый век,
но победит грядущее сражение
Непобедимый Русский Человек!

***


Рецензии