Эгоизма бред и пустоты программа- не закон

"Когда говорят о сепарации детей от родителей, обычно имеют в виду, что родителям важно вовремя отпустить от себя ребенка, позволить ему прожить свою собственную жизнь, совершить свои собственные ошибки и приобрести бесценный опыт."

 цитата

Опять этот бред программный
об обязательном отделении детей
от семьи родительской
бред пустоты
пустота иди нах ты
твоя программа -бред
в ней ни капли разума нет
дети должны жить с родителями
общую жизнь семьи всегда
и не иначе
а каждый свою жизнь
если будет жить
то это эгоизма бред
таких моральных законов
в настоящей семье

НЕТ


Рецензии