Кружатся при луне хлопья пушистые

Зимний парк ночной ещё не спит
Кронами берёз качает,
Вьюга над посадником шумит, стёжки замела,
В серых облаках луна горит,
Звёзды яркие сияют,
В свете фонарей снежок блестит,
Чудная пора.

Кружатся при луне хлопья пушистые,
Так снежинками, ночной, ветер играет,
Кружатся при луне хлопья пушистые,
Свет луны даёт покой, всё умолкает.

В зимнем парке, снежном, на пруду
Ёлочка стоит, мигает,
Брошенный, скользит по льду
Шарик голубой,
Благодать кругом и всё в ладу,
Все берёзки засыпают,
А с небес на лунном, на свету,
Снег идёт густой.


Рецензии