Градус смерти выше обычного...

Градус смерти выше обычного,
И в земле тлеет душа,
В этом есть что-то личное,
Что я чувствую не дыша,

И регалии - память, реликвия,
То, что было как будто во сне,
То ли жил слегка по наитию,
То ли спал в океане на дне

Среди рыб молчаливых, пугающих
Моё эго прошлого дня,
И желаний радости тающих,
В чём, наверное, грусть и вина

Моя больше похожа на истину,
Как молитва, что на устах.
Осознал я это мысленно
В тех далёких от мира местах,

Что я видел во сне со всей яростью,
Впитав этот неземной аромат,
Я назвал бы жизнь большой странностью,
Потянуло меня в райский сад.

А что жизнь или сон, нету разницы,
Всё исчезло, навеки прошло,
Только звёзды в небе - проказницы,
От них это в меня снизошло.


Рецензии