Будние дни

Ценить нам надо, каждый будний день.
Просто потому, что он сегодня есть.
Пока ещё есть травы и аромат цветов,
И нити паутинок меж тонких стебельков.

Ценить нам надо, каждый будний день,
Просто потому, что можем песни петь.
Пока стоят морозы и виден лыжный след,
И серебром на иние играет солнца свет.

Ценить нам надо, каждый будний день,
Просто потому, что слышим птицы трель,
Пока от смеха детского на сердце мёд,
И весной восторженно встречаем ледоход.

Ценить нам надо, каждый будний день,
Просто потому, что солнце есть и тень.
Пока любовь и вера, ходят по земле,
И потому, что счастье светится во тьме.

Ценить нам надо, каждый будний день,
Просто потому, что он сегодня есть,
Пока живём и дышим, думать лишь о том,
Что каждый день, есть праздник!
                Сегодня, не потом.


Рецензии