Сказки

СКАЗКИ
У нас виновен и невинный,
На буйных нынче хватит зон,
Сидел бы автор Чиполлино
В РФ пожизненно в СИЗО…

И Пушкин жил на гране фола
Писал, не думал о беде
Куда не глянь - одна крамола
Особо, в сказке о Балде.

Как много сказано и спето
А сказки - это зеркала
В которых было больше света
И меньше подлости и зла.

П.Борисов  30.09.2021


Рецензии