Сердцем я тебя не слышу

Давай расстанемся, друг друга не обкрадывая...
Мы чужие. Совсем непричом.
Чувств не разделяя, не угадывая...
Я, пропащий. Что тебе в нём.

Вечер жизни, тебя не тревожит...
От того не стану тебе помогать.
Не чуткое сердце мне не поможет...
Огромного чувства всплеск услыхать.

Мы в поэзии ярко столкнулись...
Искры из глаз, боль не унять.
Следуя логически мы так спотыкнулись...
И прямо в лужу, небесную гладь.

Холодная,  дождливая осень, равна половодью...
Листьев сплошное зарево огня.
Ты дышала. Не жила любовью...
Столько света дать не могла.

Осень кочует, а время стирает...
У ветра роза ветров. Четыре крыла.
Если любовь твоя умирает...
Чего я так ждал. Ты дать не могла.

Двор пуст испытывал затишье...
Вихрастый вьюн не шелестит листвой.
Сердцем я тебя не слышу послестишье...
С радостным плачем твой голос грудной.


Рецензии
Каша в ритме признак прямых линий в голове

Олег Арбузников   06.10.2021 00:06     Заявить о нарушении