Бесценное счастье свободы

(haiku)

Бесценное счастье.
Прямой путь без задержек.
Что справедливо.*

*"...Бесценное счастье
с в о б о д ы...
заключается в том,
чтобы без помех
и задержек идти
прямым путем к тому,
что считается справедливым
и нужным."
(И.В.Гете).


Рецензии