Кажись, меня на работу приняли!

"Помню,как приехала
в офис на
собеседование,
и руководитель мне
сказал:
-"Ну раз ты такой
хороший "продажник",
то продай мне...
ну,допустим,эту
бутылку с водой!"
И первое,что мне
пришло в голову,
это-поджечь его
галстук..."

Юмор из "Одноклассников"


Ничего не
предвещало беды,
Но начальник,
видно,обалдев от
моей красы,
Срочно купил
воду:
чтобы потушить
горящий галстук,
И при мне
поменял мокрые
трусы...


Рецензии