Осень

Интересный такой человек Константин Васильев. 3 сентября пришел, 29 октября ушел... Осенний такой художник. Романтик. И сделал один больше всех вместе взятых осенью Империи...


Осень лета и тепла,
Осень леса.
Осень золотом вошла
Принцесса.
Осень ярче звезды
Светят в Небе.
Листопада счастья грезы, -
Небыль.
Осень холод ждет зимы
Вечной.
Вдруг заметим в Небе мы
Путь Млечный.
Орион сожмет нас в свой
Пояс.
Сна нарушит наш покой
Совесть.
Ночью в осень листопад
Снится.
И ушедших в ночь ребят
Лица.
И стирание тепла
Лета.
Дольше темнота пришла
Света.
Реже в небе сквозь дожди
Просинь.
Хоть денечек подожди
Осень.
И предчувствия зимы
Холод.
Ощущаем счастья мы
Голод.
Потому и всех времен
Краше
Опускание знамен
Жизни нашей…
…Осень.Осень.
Это просто к нам пришла
Осень...

Картинка К.Васильева. Осень.


Рецензии