Как случилось так

Как так случилось не знаю
Я больше любить не хочу
Ты вечно грубый и занятый
Млости я не прошу

Мне не нужны злата россыпи
Так же большой теплый дом
Просто хотелось любимой быть
Но вот,я опять не о том

Ты не поймешь,не раскаешься
Я же так жить не хочу
Просто хотелось любимой быть
Ты понять не сумел почему?


Рецензии