Вокруг вся жизнь, как будто, стихла

Горит свеча в той церкви, тихо
И вечер, смотрит им в лицо
Вокруг вся жизнь, как будто, стихла
И им сейчас, так хорошо

Они стоят, спокойно у иконы
И им сейчас не до забот
И мира все, безумные каконы
Остались где то, у ворот

И здесь минуты затянувшись
Уносят их куда то вдаль
Где счастье, словно встрепенувшись
Укроет плечи, будто шаль

Здесь вечность, затерялась в мыслях
И жизни вовсе, будто нет
Здесь все, как в фильме, вдруг зависло
И лишь в душе, сочится свет


Рецензии