Посвящается педагогам

Мы посвятим педагогам сегодня
Пышный букет и тепло добрых слов.
Вас - педагоги мудрость Господня
Век укрепляет, и наша любовь.

Вы бескорыстно делитесь знаньем -
Хлебом насущным души и ума.
С каждым уроком, с каждым заданьем
Светом познанья рассеется тьма.

Счастья желаем Вам, будьте здоровы -
Годы не старость, а мудрость дают.
Знания Ваши - жизни основы -
Нас всех открытия славные ждут.

 


Рецензии