Учитель

Есть на планете такой человек,
Который поможет и научит всему.
Тебя он научит прожить этот век
И поможет тебе выживать самому.

Это учитель и впрочем спору нет -
Это самый терпеливый в мире человек.
Он научит ребёнка найти менталитет,
Чтобы в будущем вырос стратег.

Работа учителя очень сложна,
Ведь дети бывают разные.
Молодёжь иногда бывает трудна
Но впрочем мы все классные.

Спасибо огромное, дорогой учитель!
Ты учишь нас всех жить в этом мире.
Когда вырастем, мы будем очень умны
И с тобой будем на праздничном пире!


Рецензии