Без разницы..

Что призадумался Народ?
Двадцать четвертый, скоро, - Год!
И "обнулится", - Вся Россия!
Пока, всё к этому, - Идёт!
А впрочем, - Нам, не привыкать,
Привыкли, - Дурака валять!
Какая разница, кто будет,
Россией нашей, - Управлять,
Умом Россию, - Не понять!


Рецензии