Душ блуждающие блики...

Душ блуждающие блики,
Взгляд уходит никуда,
Страсть земли на самом пике,
Изнутри течёт слюда.

А гранит небесный стонет
Монолитностью своей,
Между звёзд погонщик гонит
Огнедышащих коней.

Видно, время межсезонья,
Всё в движении вокруг,
Суета и нет раздолья,
Только слышен чей-то стук

О земную твердь, так громко,
Пыль поднялась и висит,
Ждать осталось нам недолго,
На всё вечности лимит.

Дальше будет только больше
Расходиться по земле
Мир в своей змеиной коже
Наяву и в долгом сне.

И покажется, что было,
Что исчезло и ушло.
Не осталось фронта, тыла,
Только смерть... И хорошо...


Рецензии