Бодрое утро 32. Новое утро

Всех поздравляю с новым утром!
Тех, кто проснулся очень хмурым,
Кто улыбнулся солнечным лучам,
Кто на прохладный дождь не осерчал.
 
Всем утро доброе, с дождём и солнцем.
И с детским смехом, звенящим колокольцем.
И утро доброе тому, кто одинок,
Чтоб улыбнуться утру новому он мог.

И для тебя оно пусть добрым будет,
И радостное что – то, в новом дне пребудет.
Даётся человеку каждый день в награду,
Чтоб он прожил его, душе в усладу.

Ты улыбнулся, это ключик к настроению,
Не упусти счастливое мгновение,
Открой замочек счастья с самого утра,
Вдруг, если ты закрыл его вчера.

Неважно всё, что накануне пережито,
Уж новый день и дверь в него открыта.
Начни свой новый день с улыбки,
Чтоб было под ногами твёрдо, а не зыбко.


Рецензии