Ведьмак

Когда накрывает хандрою тоскливой,
Нет силы собраться и выйти из дома,
Судьба вдруг покажется несправедливой,
Уверен, такое до боли знакомо.

Бывает, внезапно все рушатся планы,
Украли кошель и издохла скотина,
Вам не помогают от бед талисманы,
И грузом пудовым
придавит кручина.

•Припев:
Кто поможет в беде и прогонит тоску,
Кто спасёт беззащитных людей?
Кто и тёмною ночью и днём начеку,
Кто мечом разрубает чертей?
Кто за скромную сумму решит ваш вопрос,
Кто даст бесам коварным отпор?
Кто откликнуться рад на любой ваш запрос,
Кто излечит треклятый запор?


Случается так, что не вытянуть ношу,
И жизнь вместо зебры, с рядами полосок
Похожа на чёрную дохлую лошадь,
Под грудой проблем как под кучей навоза.

Быть может, столкнулись с нечистою силой?
В последнее время такое не редкость.
Когда ведуны и знахарки бессильны,
За дело берётся
охотник на нечисть!

•Припев:
Он поможет в беде и прогонит тоску
Он спасёт беззащитных людей.
Он и тёмною ночью и днём начеку.
Он мечом разрубает чертей.
Он за скромную сумму решит ваш вопрос.
Он даст бесам коварным отпор.
Он откликнуться рад на любой ваш запрос.
Он излечит ваш чёртов запор.


Рецензии