Ты слышишь шум этих людей

          ***

  Ты слышишь шум этих людей?
  Это как шум средь водопада
  Но только водопадом, воду лей
  Вода чиста!
  А здесь зловонность
  И укусы змей, пронзили ядом!
                2021г.


Рецензии
Этот шум везде, поэтому лучше стараться не обращать а него внимания..)

Арадрог   21.12.2021 23:43     Заявить о нарушении