Нежная любовь

Сколько боли принесёт
Нежная любовь,
И страдание из года в год
Тебя не спасёт.

Отпусти его легко,
Позабудь печали,
Помни, что из них никто
Твоих слез не видали.

Позабудь его совсем,
Знаю, будто сложно,
Но потом чрез пару лет
Станет всё возможно.

Обретёшь свою любовь,
Про него забудешь,
И поймёшь уж ты тогда,
Горе счастье будит.


Рецензии