Услуги в ГОСТинице имени

вопросов к социальной ответственности.

Школа жизни.Валютные с портфелями дипломатов. Т.н. законодательство.
Дипломатические/платонические(дальнобойная версия)/отношения.

The Magnetic Fields - I Wish I Were a Prostitute Again(Quickies(album))2020)
White Lies - Mother Tongue

спонсор:

отношение к
знаменательным отчислениям из/в

законодателсьтво Foster's

Watergate scandal(Выход - Может примет вода)

светлое настоящее(сиськи пива)
коммунизма
 
социальная
дистанция

асексуальность
чайлд фри - залог здоровья
в рамках программы борьбы с венерическими заболеваниями

(Love - The Red Telephone)

Вера Брежнева
Совесть Сталина
Лена Ленина
(вычеркнуть лишнее/лишние)
Нет проблемы!


Рецензии