Вечное Твоё Царство

Вечное Твое Царство
Так прекрасно, Отец,
Оно как заря рождает
Свет внутри наших сердец.
Оно пребывает в Слове
В чистых смыслах стихов
Праведность, мир и радость,
Свобода от всяких оков.
Преображние неба,
Преображение земли,
Преображение в Образ
В Образ светлой Любви.
Пусть оно вдаль несется,
Ввысь в небеса летит,
Пусть оно остается
В тех, кто с Тобой в пути.
Пусть пребывает вечно
Исцеляя спасенных в нем,
Радуясь бесконечно,
Созидая небесный Дом.
И от него не скрыться,
Не уйти от его границ,
Оно в сердцах сохранится
В шелесте чистых страниц.


Рецензии