Христос в вас

Христос в вас, упование славы
Тайна открытая верным,
Тайну которую Бог открыл
Чтоб сделать тебя совершенным.
Он хочет любить и спасать через нас
Творить через нас Свою волю
И каждый кто ищет и жаждет Его
В Нем исцелит свою долю.
Христос в вас - это радость и свет
Спасение в жизни вечной,
В Нём  ты заключил свой завет
Отрекшись от жизни беспечной.
Милость и истина в Духе Святом,
Творение жаждет света-
Это Любовь пребывает в том
Кто носит в себе Человека.


Рецензии