Твори любовь!

Твори любовь! В ней счастье есть!
В ней  драгоценностей не счесть!
И боль и радость в ней порой,
Она ведет всех за Собой!
Небесный луч, небесный свет,
Небесный истины совет
Пусть будет маяком твоим
Во тьме земли свети другим!


Рецензии