Где бьёт фрактальность чисел?

Тебя я даже не ревную...
Да было б ревновать... К кому?
Осень... Я тобой кайфую!
И принижать - мечту мою?

Глупой ревностью слепою -
Где за полшага до небес
Ведомый светлою Звездою
И тот... Кровавый Бес?

Нет...

Но я от вас не скрою -
Боль бывает сердце жмёт...
Но пусть вас...
             Ни-че-го! не беспокоит!
И эта боль... Она пройдет...

И моё небо - так же чисто...
И те же звёзды - надо мной!
Где бьёт... фрактальность чисел...

Я выживу...

Пусть даже...
                Не с тобой!


lk

2018 год


Рецензии