Лехаим

Который век, который год
От тризны к тризне
Из ста путей избрал народ
Исход из жизни.

Застыть бы и повременить,
Но нет, неймётся…
А жизнь, как нить, всего лишь нить,
Что ветром рвётся.

Который век, который год
Нам нет покоя.
На генном уровне исход
В домах изгоев.

Пришлись мы всем  не ко двору,
Пришлись не к месту,
Я не ропщу и не корю…
Тащу я крест свой.

Мой богоизбранный народ,
Мы  есть – Мессия,
Который век, который год
До встречи Сына!




Рецензии