Берегите берёзки, люди...

Вроде пейзаж не броский,
Но сильно радует глаз -
Милые сердцу берёзки
Здесь и, конечно, сейчас.
Завтра меня не будет,
Они продолжат расти.
Берегите берёзки, люди,
Они вас помогут спасти
От тоски, одиночества, боли,
От эмоций зловредных тоже.
Это нашей судьбы доля.
Её нам напутствовал Боже...


Рецензии