Кажется, я женщину обидел...

Я, кажется — женщину эту обидел…
В ней, не признал я — принцессы!
В королевской карете, её не увидел,
И не спросил, из какого замка и леса…

В бытовые, я погрузился проблемы,
И не заметил, красоты её неземной…
Не узрел на пальце из золота геммы,
За это, гадом укушен, совести злой…

Зрение, ослабил своё я — работой -
Ежедневными, рутины, быта делами
И не почувствовал — Амура полёта,
В меня как стрелял, махая крылами…

Он промахнулся, или я толстокожий.
Не возникли в душе моей чувства -
На любовь земную, будто похожие,
И любовного, не познал я искусства…


Рецензии