сидел я вкопано, как вымпел, 46 слов

Сидел я вкопано, как вымпел,
когда я встал, то было три пути,
но я не знал, куда идти, -
так много выпил,
и я не смею,
ты не смеешь,
он, она, оно не смеет,
мы все не смеем, не смеемся.
но ты не спи, еще проснемся!


Рецензии