Последнее тепло

Ранняя изморозь, наледь на лужах -
Знак приближенья зимы.
В воздухе властвует первая стужа -
Враг для осенней листвы.

С первым лучом восходящего солнца
Листья сорвутся с дере'в..
И полетят паутин волоко'нца,
Всё в серебро приодев.

Знать Бабье Лето, как добрая фея
Вновь приласкает теплом.
В яркие краски украсив умея
Всё, своим щедрым крылом!

2021 год.


Рецензии
Очень красиво и образно! Благодарю за поэзию. С теплом души.

Марковская   01.10.2021 15:59     Заявить о нарушении
Искренне рада, что стихотворение Вам понравилось!
С признательностью!

Нинель 9   01.10.2021 16:48   Заявить о нарушении