Нас невежество не сокрушит...

Я буду насмерть стоять за тех,
Кто не продался этой "системе".
И у меня вызывает неудержный смех,
Если слышу тех, кто вовсе не в теме.

Их радуют власти скупые подачки
И лоскутки смешливой свободы.
В реалии, братцы, доходит до драчки,
Когда защищаем свой дом от уродов...

Со всеми не справимся. Нас единицы,
Их - орды несметные, не перечесть.
Мы пишем истории лишь страницы.
Не всем суждено до конца их прочесть...

Ну, что же, видимо, так суждено:
Одним взлететь, другим опуститься.
Смотрят одни в квартиры окно,
Другие выходят на улицы биться.

Сражайтесь, люди, за правое дело.
За вас никто проблем не решит.
Я с вами, поверьте, походкой смелой
Иду. Нас невежество не сокрушит...


Рецензии