Успеть на яркий карнавал

А мне уж полных добрых лет
Но жизнь еще вся впереди
Без поражений нет побед
И то, и это на пути

И упакован, как герой
Служу в конторе добрых дел
Имею славный геморрой
Но не рябой и не дебел

На днях вот стукнет еще год
И, как всегда, идет подвод -
Чего свершил, чего собрал
В ком бросил семя, в чем отстал

Да... Это да. И то, и это...
Хотелось бы бродить по свету
И утолить душевный жар
Он, как в вулкане под давлением
Но рвется с воем из забвения
Успеть на яркий карнавал

Да... Это да. И то, и сё…
Висит на стеночке ружьё
И первый акт был с нами дружен
Но любопытно лицезреть
Ведь кто-то должен умереть
А может выстрелом разбужен


Рецензии