Дааа. да. уж

Эй ты,я плююсь....слушай тоже
Я душу свою красила в белый цвет.Она вся царапанная,кривая.Крыша держится обрезком панели.

Вообщем даже обрезок не смогла убрать,потолок валится,еле впихнула обратно.Хоть бы держалось,не то мозг буду есть .
Такое нечто,только беленькое.даже второй раз красить не буду.Ванная шатается цемент потрескался с одной стороны...да. .
Ну теперь может хоть чуть приберусь...такой писец плачу.Пока везде пусто не будет и идеала порядка не будет.
А в душе,как в жилье.пц....
Зато в квартире 24 непривычно, гоняли на днях пробки в подвале.
И ещё новый вылов.С подружкой три км прошли и прошлись по рынку.Купили по лососю.Она долго выбирала,а я как на одного залипла , маленький на 130 руб.Она говорит надо было по морде другого мне взять,типа без икры.
Оказалось наоборот и ещё икра в подарок.


Рецензии